Вы снова в моей жизни появились

Александр Горбунов 11
                Вы снова в моей жизни появились.

                Романс

                Вы снова в моей жизни появились
                Только ведь я, совсем, уже не та…
                Ушли  Вы  по - английски,  не простились,
                А я ждала - святая  простота.

                Годы забвенья остудили чувства
                В сердце моем нет больше к вам любви.
                В душе печали улеглись - в ней пусто:
                Уймите вновь желания  свои.

                Чувства для Вас - игра или забава
                В нашей любви, они не вправе  быть.
                Нет ни былого, ни иного права
                Вам снова о любви моей просить.

                Вас годы ни чему не научили:
                Душе жестокой боли не понять.
                Давно святое Вы в себе убили
                Не стоит всходы новые искать.

                Я  вас прошу уйти с моей дороги
                Не отражайтесь тенью на пути…
                Жизнь - лабиринт и скрытые отроги
                Мою любовь в которых не найти.

                Закрыла отношений я страницу
                Не стоит прошлое в них ворошить…
                Пора и Вам с иллюзией проститься
                С любовью в сердце научиться жить.

                Июль 2019 год.