пиплы коннектят ся, ну, такое, 2018

Бе Лка
ооо-кей, мой железный братишка, -
куплю тИбе новАю мышку,
и беЗпроводную, пожалуй,
раз так с утра давишь на жалость ;-)

                2018.10.17

не люблю вопросов - без ответа,
но задать его придёт ся - всёооо же;

P.S. анонимных посетителей советы -
так - н е к с т а т и - утром неПогожим ;-)

                2018.10.17

вот это - дааааа! - никто меня не чёл -
минута уж прошла - ни одного показа ;-)
а мыслей хоровод влечёт усталый чёлн,
но парус спущен из-за ветреной проказы

                2018.10.05

отчего-то в рубрикаторе портала
пары рубрик не нашла - как ни искала -
где "экспромт" и "эпиграмма", мной любимые?

ах! добавьте, ТехПодЪдержечка, родимая! :-)