У нас есть мы!

Прейтикас Артурас Вито
Не говори, как меня ты любишь…
Я и без слов это знаю сама!
Когда ты крепко, любя, обнимешь…
Всего лишь раз… Что бы - навсегда…

Когда потеря не стоит жизни…
А боль, всего пара глупых слов…
Когда без слов смог бы мне ответить,
Но небыл к этому ты готов…

-"Ты знаешь, что счастье не безразлично?
Что у него есть своя душа!
И что ей тоже порой не спится,
Лишь потаму, что у тебя есть Я!


-"Я знаю, что ты сказать мне хочешь
И догадываюсь, куда ведут мечты…
Ведь ты для меня дорогого стоишь…
Лишь потаму, что у меня есть ТЫ!"