***

Роман Васильчук 71
Бесценный друг! Всё в Мире – лишь цена,
Которую мы платим ежечасно.
А где-то всё равно идёт война
И люди умирают так ужасно...

Какой кошмар переполняет всё!
Нас зло забило в каменные норы.
Сам грех нам лицедействуя поёт.
И многие – как пойманные воры.

Давно стоят погожие деньки:
Холодная весна бреднатцатого года
И сердце часто ноет от тоски,
Ведь я мечтаю – чтоб цвела свобода.

Нас небо поражает синевой,
А солнце – это взор на Бога,
Но где-то долго слышен волчий вой.
Идёт по кругу вечная дорога.

Но по прямой мы продолжаем путь,
А время до страданья безвозвратно
И нужно хоть сегодня отдохнуть
Со старым другом – это так приятно.

Руслан! Мой друг и брат моей судьбы,
Которую Создатель обозначил.
Любой наш день – Частица той борьбы –
И этот путь сам Бог когда-то начал...

И это – ЖИЗНЬ!

1.05.18 г.