Плацкарт

Людмила Ильм
Едут в Одессу веселые песни,
едет коньяк и раскатистый храп,
едут улыбки и смех неуместный,
едут еврей, и бендер, и кацап.
На боковушке едет уставший
маленький злобный семейный скандал,
едут Везунчик и Проигравший,
едут Проспал, Опоздал и Украл.
Едут гитары, смартфоны, соцсети,
едет продюсер Совсемидружу,
едут идеи, проекты, сюжеты,
едешь и ты... а я дома сижу.