Жизнь безумно интересна

Виктор Эмрит
Жизнь безумно интересна,
Если вдруг тебе фортит.
Только больно ,если честно,
Если ты не фаворит .
На тебя упали ставки ,
И пропал чуть интерес.
Ширпотреб, как на прилавке ,
И как волк ты смотришь в лес.
Постараешься укрыться ,
Но не скрыться от себя ,
Ах, судьба ,в руках синица,
С журавлем бы все любя .
Жизнь диктует перемены ,
Но душа желает ввысь.
Где же край тот Ойкумены ,
В жизни правило- борись.
Не ведущий , ты ведомый ,
Не вини шерше ля фам,
Жизнь-не отдых и хоромы,
Помолюсь ,зайдя я в храм.
   27.07.19.