***

Роман Васильчук 71
Яркое Солнце, прекрасное небо,
Земли материнство, в рожденье растений.
Живая вода, преломление хлеба
И время Божественных перерождений.

Живое от Бога, а смерть как проклятье.
Конец – лишь начало чему-то другому.
Все люди на Свете – духовные братья.
Весь Мир для мужчины считается домом.

Неисповедимы земные дороги.
Судьба нас ведёт через тернии к звёздам
И встретятся с нами великие Боги,
И будут забыты страданья и слёзы.

Люди и Боги войдут в бесконечность,
Заполнят собою вселенной маршруты.
Великим мгновеньем откроется вечность
И сгинет вся нечисть в теченье минуты.

И смерть растворится – как тают кошмары,
И счастье для всех станет общим уделом,
А Рай на Земле будет новым и старым,
Всё будет прекрасным сплошным беспределом!

23.08.18 г.