Летать, наверное, романтично

Марина Елисеева 2
Летать, наверное, романтично,
Раз все, всегда хотят летать…
Не могут все летать отлично…
Лишь, могут многие мечтать,
Как в высоте, расправив крылья,
Легко над городом парить,
В приливе чувства, в изобилие,
Что думаешь - то, говорить…
Летать безумно интересно,
А за холмом-опасность ждёт,
Да, это страшно, если честно,
Ну, что твоё, то-не уйдёт…
О, ощущение свободы!
И познаёшь смысл бытия,
И быстро, вновь, летят те годы,
Был прадед, дед, теперь и я!
И так же им летать хотелось,
Подняв глаза куда-то ввысь,
И на душе, порой, им пелось,
Наверное, в этом жизни смысл…