Микрокатехизис 283 буквы

Дмитрий Бадявин
Окружающая недействительность утомила и раздражает,
Бесконечно фальшивые "доводы" не выслушивают - презирают!

Упыри и болваны наглые продолжают морочить голову,
И, по-чёрно-тихому, исподволь "созидают" гнусное "новое".

Не взобраться гадюкам на Небушко под любым из поганых знаменем.
С Пресвятою Троицей выстоим! Возвратившись к Богу, оставим их.