***

Роман Васильчук 71
Мне листья пригладят волосы,
Мне ветер укажет дорогу,
Мне гром одолжит голоса,
Чтоб я прославлял Бога!

Я морем наполню рыдания,
Пустыня высушит слёзы.
Я буду смеяться в страдании
И воплощу грёзы.

Слово мне станет пищей,
Те-что до Вас донесу я.
Все деньги раздам нищим
И счастье пребудет всуе!

7.09.18 г.