Эта Магия путешествий...

Михаил Киселевский
Эта магия, страсть путешествий...
Есть возможность, конечно летим,
Поиск чувств,  на заказанном месте,
Лондон, Осло, Париж или Рим...
Переулки, балконы, мансарды,
Анфилады в дворцах где ампир,
Гиды рвущие надвое гланды,
И конечно Куинджи- Кумир...
И Кафе в тихом спящем Сан Поло,
Ранним утром и с пиццей с печи,
Апероль Спритц стремящийся в голову,
Итальянского Солнца лучи...
В городках, где брусчатка начищена,
Каблуками, подошвами толп,
Даже руки просящего нищего...
Прикрывают Сократовский лоб...
Мы идём по забытому прошлому,
Убегая из жизни своей...
Краткий отпуск, чего в нём хорошего
Из него возвращаться... трудней...
...Эта Магия, страсть путешествия,
   Обновление чувств ...
                Что ж, пора...
    Хорошо что в пути с Тобой вместе!
    Прилетели  в Завтра...
                с Вчера...