***

Роман Васильчук 71
Как прекрасно небо
Бесконечна жизнь.
Преломленье хлеба
И всегда- держись.

Красота начала
И венец конца.
Будущность кричала
Правдою Отца...

Истина призванья
Мудрость от ума
Счастье – сознанье
Посох да сума...

В каждом – бесконечность
И мгновенья блеск.
В перспективе – вечность
Прерождений всплеск.

Кайфы до дурмана
Сладострастий – шок.
Мерзости обмана
Человек – жесток.

Брат! Ведь ты же добрый,
Говорят : -Давай!
Будь в покое – бодрый!
Милость созидай!

Утра откровенье
И волшебность дня
Тьмы отдохновенье.
Искорка огня.

Молчанье и слово от Бога
Истина, радость – проста.
Пусть скатертью будет дорога
И сбудется пусть мечта!

5.10.18 г.