Моя инфантильность

Галина Крючкова
Я солнечным светом так же могу наслаждаться,
Как и любой гражданин величавой страны.
Пусть мне неловко в компании громко смеяться,
Я веселюсь, как и все от любой ерунды.

И вовсе не злой человек я, а просто стесняюсь,
Непонятой быть и осмеянной очень боюсь.
Но видит всевышний, я правда очень стараюсь,
На корню задушить инфантильность пред небом клянусь.
 
Если тебе показалось, что мне одиноко,
Руку свою протяни, и будь терпелив.
Пусть не откроюсь тебе во мгновение ока,
Немного привыкнув покажу как мир мой красив.