***

Роман Васильчук 71
Бабье лето – блаженство,
Бабье лето как рай.
Ясных дней совершенство,
Где донской милый край.

Паутинки искрятся –
Бриллиантовый блеск.
Сны красивые снятся –
Золотеющий лес.

И червонное время
Как прекрасный экстаз.
На нагретое темя
И сближение нас.

11.10.2018 г.