***

Серафима Бестова
Ищу ищу такое средство
Которое душу мою согреет
Обидно если поступь к совершенству
Мою никто заметить не сумеет

Придёт нас время подводить итог
Прожитых лет подымем пласт
Наши дела узрит всемиластивый  Бог
За добрые дела -добром воздаст.