***

Роман Васильчук 71
Сдвинь пятку, брат! Давай добьём косяк,
Поговорим о жизни нашей грешной:
Судьба проходит в мелочах
И тьме кромешной.

Летят куда-то поезда
А недра все текут на запад...
Порабощения звезда
И косит смерть людей внезапно...

Пускай пребудет вечно жизнь!
И сгинет смерть кошмаром мощным.
А мы избавимся от лжи,
Пребудет счастье, чтоб помочь нам.

И сам Господь вселится в нас,
Всё будет в мире совершенным.
И деньги растворит экстаз.
Границы уничтожатся блаженно.

И раздвоение непонимания
Единство обретёт сознание
Ведь дорого всегда внимание
И будет просветленье созидания
И станет совершенным здание
И на Земле наступит коммунизм!

Давайте объединяться!

17.10.2018 г.