Настоящая

Клари Сс
Я не была святошей никогда,
Я грелась у остывшего костра.
Была женой, любовницей, подругой.
Спасала души, если было туго,
Я говорила прозой и стихами,
Я умывалась на заре слезами,
Глаголы жгла, казалась будто голой,
Когда душевный не стихает голод.
Не напоказ, а искренне любила,
И за него Богам своим молилась,
Летела на огонь, сжигала крылья,
А ночью громко выла от бессилья.
Я разная, конечно, не безгрешна,
Бываю резкой или безмятежной,
Но я всегда была вперед летящей...
А главное, я стала настоящей!

@ Клари Сс

27.07.2019