Жить хорошо!

Александр Креков 2
Работы нет, зарплаты нет,
и денег не хватает,
семейный наш с женой бюджет
в кредиты залезает.

И сын лопух, уж двадцать лет,
всё в облаках летает,
и жрёт он сволочь за двоих,
работать не желает.

И дочка в маму вся пошла,
ночами пропадает,
и на гулянки мини юбку
и майку надевает.

От жизни мне такой порой
повесится охота,
не жизнь ребята у меня
а прям-таки болото.

И чтоб не спятить до конца
в суботу на рыбалку,
поеду в возьму друзей
и самогона банку.

Мы вместе с ними посидим
поймаем щук ведро,
и всё-таки ребята жить
свете хорошо!

Проблемы за год не решить,
не разгрести лопатой,
начальник раз спросил меня,
доволен-ль я зарплатой?

Хотел за этот я вопрос
его огреть лопатой,
мне жить-бы было хорошо
с его большой зарплатой.

А сын такое учудил,
привёл домой подругу!
Теперь мне и её кормить,
уйду жить скоро к другу.

Я поселюся в гараже,
он у него пустой,
а в дом пусть хоть гарем ведёт
сыночек глупый мой.

Придёт в гараж в субботу друг.
мы посидим вдвоём,
немного выпьем а потом
и песенку споём.

А коль не хватит водки нам
то купим мы ещё,
и всё-таки на свете
жить ребята хорошо!

Жена всё пилит день и ночь
ей шубу к зиме надо,
чтобы ходила на работу
она всегда нарядной.

Чтобы соседки все слюной
от злобы захлебнулись,
и чтобы взяв кредит на шубу
я от работ загнулся.

Что делать мне? не знаю я,
не проще-ль лечь в психушку,
тем более что рядом с ней
отличная пивнушка.

Ну точно, скоро я свихнусь,
немножечко ещё,
и всё-таки ребята жить
на свете хорошо!

Из моей книги стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.