10.. Вечерний сад... Закатный вечер...

Ольга Мельничук 2
   Романс

Заплакано прелестное лицо,
Потушен взор, поникли плечи,
А на руке венчальное кольцо,
Вечерний сад...Закатный вечер...

Вечерний сад...Закатный вечер..
Таясь от всех, страдаете одна,
Вот-вот зажгут на небе свечи,
И выглянет лукавая луна...

Хотел бы знать его - обидел кто,
Не плачьте, милая, не плачьте,
На свете много низких подлецов,
Напрасно красоту души не тратьте.

Коль смог обидеть, - значит не любил,
Вы на меня - оборотитесь,
Без вас...Без вас, - я не дышал, не жил,
Вы на любовь свою взгляните...

Вечерний сад...Закатный вечер..
Таясь от всех, страдаете одна,
Вот-вот зажгут на небе свечи,
И выглянет лукавая луна...

Вдыхаете лишь лилий аромат
И грустный взор опущен долу,
А вместе с вами плачет тихий сад,
И знаю, - ждать ответа долго...

Вечерний сад...Закатный вечер..
Таясь от всех, страдаете одна,
Вот-вот зажгут на небе свечи,
И выглянет лукавая луна...

27 июля 2019 год, Монтенегро

(Вторая редакция)