Я врач, а не прислуга...

Екатерина Никоненкова
Мне б на пару дней видеть пики гор,
Слушать тишину и вдыхать простор.
Чтобы без людей, лишь с парочкой родных.
Время для идей давних и чудных.

Я устала жить....так для всех вокруг,
Чтобы услужить, ублажать их слух.
Почему-то люд мерит всё в деньгах,
А за этим всем только тлен и прах.

Да мои труды стоят дорого,
Но цена у них не только "золото".
Каждому дарю часть души своей,
А ваше отношение всё потребительней. 
                27.07.19.