Синий любовник

Стас Игнатович
Кто же вошел,
Когда так грустно.
Синий любовник
С душою капусты.

Радостью глаз
Лицо озаряя,
Амур-неугодник
Прячется, тая.

Он не принес
Радостной вести
Не плачет полковник
По первой невесте