ва-лен-тин-ка

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
========================================




мне не-ймется как в Йе-мене секте зей-дитов
-ар-ра-им аль-рах-ман-бис-миля-мус-тафыррр-р!
но не суры в уме а це-почка ци-фир
на мо-литве-н-ном ка-мне в руках прозе-лита –
я молюсь на него – мой карма-н-ный коран
мой мобильный связной с откровением свыше
сколько вер-веро-ник в этом мире но слышу
 лишь одну в этом шорохе микромембран
 эль-вэ-и – умоляю-молю – эль-ло-има
что за чудо - язык  я придумал – эль - эт
означает мне все: и лю-бовь  и при-вет
и надежду на первую встречу с  my-li-m-ой…
                14.02.02.




Фотография Зои Лавровой, июнь 2012 г.

© Copyright: Владимир Лавров, 2002
Свидетельство о публикации №102021400632
ва-лен-тин-ка - любовная лирика, 14.02.2002 01:28