Экс на О любви Михаила Сусанова

Олга Булавина
О любви- с грустиночкой,
С горечью полынною...
Улетела милочка
Стаей лебединою.
Скрылась,мое солнышко,
В синеве растаяла.
Маленькое перышко
На земле оставила.