Часы идут туда, куда

Анатолий Смоляр
Часы идут туда,
куда ушли
со временем
секунды и минуты,
туда,
за самый краешек земли,
но мы с тобой
не помним почему-то,
что вместе с ними
скрылись навсегда
и мы, поскольку в них
навек остались,
как в нас осталась
чёрная звезда,
которой мы
без выбора достались
тогда, когда
пришёл прощанья час,
в котором будет всё -
не будет нас
спустя минуты,
кои в этом часе,
как жизнь и смерть
навек заключены.