Прошу

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПРОШУ

Я ладони твои обниму
И губами коснусь незаметно...
Жизнь проходит в каком-то дыму,
Мы как будто, со временем, слепнем

И не видим, что очень нужны
Тем, кто с нами находится рядом,
Видим просто хорошие сны
И отводим смущенные взгляды

От стареющих, любящих душ —
Как же больно, несправедливо,
Мама, мама, скажи, что же нужно?
Постараюсь все сделать красиво.

Чтобы ты улыбнулась опять
И смогла на звонок мне ответить...
Не устану сто раз повторять:
Будьте с мамами, взрослые дети!

23.07.2019г.