***

Роман Васильчук 71
Наступает зима – выпал снег,
Гололёд опрокинет прохожих.
За окном – 21 век,
Вереница дней непохожих.

Зачастили серые дни.
Словно праздник – ясное небо.
Город выпалил в ночь огни
И даёт зрелищ и хлеба.

Снег кружится как манна с небес,
Восхищает своей чистотою.
Я хочу, чтобы грех исчез
И Земля стала вновь святою...

4.12.18 г.