По ноткам радости вдыхая мир влюблённо..

Фатиния Гольдман 2
.. по  ноткам радости, .. неспешно, ..
                .. по  запахам  ароматным, .. 
.. вдыхать  красоту  вдвоем,  влюблённым  глазами  приятно, ..
.. мир  в  красках  играет,  пленит  волшебной  красотою ..
.. созерцая- наслаждаемся  мы  влюблённой  душою  ..
   * Фати *
.. " а жизнь всегда течёт в двух параллелях, одна для всех, другая для тебя" ..... вспомнилась фраза прочитанная недавно, вспомнилась и зазвучала как то по-особому под мелодию раннего утра. Жизнь нового дня зарождается в спокойном восторге, в красках неярких, которые постепенно набирают силу и светятся в солнечных лучах тепло, вдохновенно .. Неспешная паралель жизни дней выходных, когда можно вдохнуть жизнь полной грудью, и насладится красотой, испить ее неспеша по глоточкам радости с дымком от костёрка у реки, вкусом ухи ароматной, под звуки птичьих третей, вдохнуть наслаждаясь, душой отдыхая ..
.. "  нет на земле рая, есть уголки, которые созвучны с уголками твоей души "  .. вспомнилась ещё одна прочитанная фраза, и душа улыбнувшись, согласилась ..
.. всем радостей, восторгов, вдохновения в неспешных ритмах выходного дня ..

 7:00 27 июля 2019 г