Не верьте холодному сердцу

Надежда Гуменюк
Не верьте холодному сердцу,
Где пепел разносят ветра -
А струны забытого скерцо
Разбудит лишь пламя костра.
От искры, согретой в ладонях,
Затеплится в сердце свеча -
И душу обнимет любовью,
Как землю - дыханье луча.
И даже осенняя стылость
Не сможет ее погасить -
Сойдет и на вас Божья милость,
Чтоб просто кого-то любить.
И кутать в туманы любимых
На краешке юной зари -
Чтоб душу не тронули зимы
До самой весенней поры.