***

Валерий Франк
Кто по теченью плывёт -
Не дышит.
Что есть силы орёт -
Не слышит.

Кто смеётся громче всех -
Несчастен
Кому-то солнце ты, но день
Ненастен

У того, кто мчится вперёд -
Петля на шее.
Ночью тысячи звёзд -
Панацея

Обещания гор золотых
Всегда лживы.
Нужно любить и спасать,
Пока живы.

Любимого твоя согреет
Одежда
Будет в нём жить с тобой
Надежда