27 июля...

Светлана Боголюбова
Сейчас такая красота,
Расставаться не хочется с ней,
Сияют солнцем небеса,
И что ни день, то всё теплей.
Вчера вот 30* уже было,
Пускай купаются детишки,
Истосковались по теплу,
Наши девчонки и мальчишки.
И я к теплу привыкаю,
Хотя в тенёк скорей сбегаю,
Жду в нетерпение ветерка,
Чтобы подул скорей слегка.

Фото Юлии Звягинцевой.