нигде ни слова

Одинокий Ронин
Леди говорят Такое,
во что не хочется верить,
тысячи лет ...они говорят,
и тысячи лет не верится,
неужели так можно(?)
неужели Этого(!)*так Много.
ведь в реальности,
нигде ни слова,