Гармония

Денис Ткаченко
Мелосу греческой речи на летней веранде внимая,
С моря прохлада лилась, сменяя полуденный зной;
Можно, откинувшись в креслах, воспоминать о прекрасном
Или напрасно грустить о невозвратно былом.