А ты люби меня до боли

Ольга Батова
А ты люби меня до боли.
Без ненависти жить учи.
Я не подвластна всякой воле,
А ты возьми и приручи!
А ты любил меня такую,
Чтоб радость меркла в свете дня.
И превратил меня в другую,
Когда я слышала тебя.
А любишь ты меня сегодня?
Так сильно, словно без души.
Как можно в памяти невольно,
Переписать трактат мечты.
А я витаю неисправно,
И грезы навивают сны.
Что все не будет так, как прежде.
И все же, меня любишь ты!