Истома

Борис Красник
                Печаль мне знакома
                И радость знакома,
                Любовь мне знакома,
                Разлука знакома,
                Расплата знакома,
                Беда мне знакома,
                И скорбь мне знакома:
                Я в Жизни - как дома...