Годы так бысро уходят

Надежда Водолазова
Годы так быстро уходят,
мчится вдаль молодость наша.
Думы на грусть нас наводят –
раскроется жизни всей чаша.

Жизнь наша, как вольная птица,
мчится вдаль, помахав лишь крылом.
Часто нам молодость снится,
родные просторы, родительский дом.

И те все рассветы, закаты,
сады в белой пене весной,
доставив нам радость, когда – то,
спасают от дум доли злой.

Даём внукам теперь мы советы
и на жизнь, все иначе  глядим,
годы ушедшие эти
глубоко все мы в сердце храним.

Оно ноет, никто не поможет –
ни врачи  и не куча забот.
Только время, их вылечить сможет
и с годами, всё это пройдёт!