Я вас не знаю

Андрей Вороновский
Я вас не знаю, что за диво,
Улыбка, контур ваших плеч,
Душа, как будто бы огниво
Меня старается поджечь.

И погрузить в глубокий омут,
Вода в нём цвета ваших глаз,
Скажите, разве люди могут,
Других влюблять в себя за раз.

Под этим счастье и погибель,
Для всех и в частности меня,
Вы точно демон-искуситель,
Мужчин влюбляете в себя.

Не оглянуться не возможно,
И долго взглядом провожать,
Вы это знаете подкожно,
Вы не могли всего не знать.

Быть может вам совсем не просто,
Быть может, вы душой скромны,
Скажите мне пока не поздно
Вы хоть в кого-то влюблены?