Город Омск. песня

Александр Анатольевич Догадкин
1.куплет.На равнине сибирских дорог,стоит город у южных широт.Где река протекает Иртыш.Ты красивый и гордый стоишь.Припев:Город Омск красотой твоих улиц,твоих парков проспектов садов.Восхищаюсь тобой и все помню блеск успенских святых куполов.Блеск твоих золотых куполов.2 куплет.В мире много больших городов,много статных высотных домов. Мне не нужен не Лондон,Париж ты красивый как в сказке стоишь.Припев.