почти сорок пять вместе

Борис Фадеев
Мы на разных с тобой
полюсах...
только ось то у них
одна...
одна светлая
полоса...
и не только в ней
седина...
биоритмы конечно
свои...
кому бодрствовать,
кому спать...
но одна полоса
на двоих...
и её никому не отнять.