В духе В. Маяковского Неправильный сонет 2009

Влад Норманн
Я живу на земле и не трушу,
с неба звёзды стрясу, словно груши,
вновь снимаю словесную стружку,
я из тьмы гулкой вырвусь наружу
и из сердца сомнения вырежу,
всё на свете сумею, всё выдержу,
я куплю себе новую душу,
а потёртую старую выброшу,
этот мир мне становится скушен,
новый мир, как роженица, выношу
и судьбине не буду послушен,
я желаю достичь доли лучшей,
дичь несу, не желаете слушать? -
но себя я в стихах новых выражу!