Чары. В красоту! В несносную!

Серж Пьетро 1
   Я не случайно влюбился в Тебя,
В необычайно ласковую и строгую,
В необыкновенно нежную и часто бывающую недотрогою
И в такую озорную!
  Ты прошептала:
Прибавь к этому - в несносную!