Лю играет в игру с кубиком

Марина Шаповалова 3
Кубик Лю бросает ловко -
Вот что значит тренировка!
Выпадает Лю шестерка,
А потом опять(!) пятерка!

Впереди на поле он -
Скоро будет - чемпион!!!

Вот у мамы остановка -
Пропускает ход опять
И у папы остановка…
Лю подкинул цифру пять!!!

"Прокатился" он по стрелке
Несколько ходов вперед,
И у папы тоже стрелка -
Только все наоборот!!!

Кинул кубик Лю так сильно,
Что взлетел он как орлан!
Все искали кубик (мирно)
Только долго… и диван

Пододвинули вначале,
Поискали тут и там…
Оказался кубик в зале -
Лю нашел, конечно, сам!

Он опять бросает кубик -
Очень-очень высоко!!
Где искать его мы будем?
Это все же не легко!

На балконе он - Урра!!! -
Продолжается игра!!!!!!