Одиночество

Васильева Анастасия Олеговна
Когда так больно-ты всегда один,
Такой у нас, людей, закон.
И как бы ни был с другом ты един,
В себе ты сдерживаешь этот стон.

Я не виню своих друзей.
Они, наверное, не знают
Всей горькой участи моей
И потому не помогают.

Но боль не проходит во мне,
А с каждым лишь днём нарастает.
И вновь я сижу в тишине,
И вновь меня это пугает.

Я снова одна, как же так?
Вот спас бы хоть кто-то меня.
Устав от душевных атак,
Моя прохудилась броня.

И как же мне жить сейчас дальше?
Не знаю, вопрос непростой.
Устала от вашей я фальши,
Устала сражаться с толпой.