***

Олег Уралец
……

Мне  лучше  с  самого  начала  с  вами  в  кровь  переругаться.  Прояснив  все  точки  отношений…
Миролюбие,  не благодетель  поведенья  моего.
На  меня  у  вас  не  хватит  возмущений…
До  конца  не  уживчив.  Их  найду  ещё.




За  полвека,  мною  много  сделано  открытий…
Рефмоперфоратор,  мною  не  изведан  до  конца.
Для  себя  открою, событий  маленький  театр…
Ну а  как  там,  дело  у  тебя.




Российский  мат,   чудесная  хламида…
Не  истребим.  И  сам  он  не  пройдёт.
Всех  накроет  от  Урала  до  Кремля.  И  стен далёкого  Мадрида…
Лёгким  чувствам.  Игривость  придаёт.



С  нами  жизни.  Маховик  чудесный…
Мы  горды  своим  влиянием.  Из   неживого.  Зацвели  материки.
Столько  чар  в  груди  твоей  небесной…
Что ,  к  молозиву  пристрастились  даже  старики.




Открытий  много  сделал  с  аттестатами  свидетельств…
Критики  я  не  боюсь.  Сколько  хочешь,  можешь  пачкать.  Боже  мой.
Приезжайте.   У  моря  я  живу  на  Юге.  Нам  не  надо  будет  представительств…
Не  сомневаюсь.  Не  что  же.   Главу.   Откроем  мы  с  тобой.