Понимаешь, я вопрос ещё не задал...

Алан
Понимаешь, я вопрос ещё не задал,
А уже ответ погуглил и нашёл.

Мне из ада пишут: "Здрасте, мы из ада."
И прикладывают фотки нагишом.
И красивые, чертяки, и вообще не
Отличаются от ангелов ни в чём.

Только с неба не бывает сообщений,
Потому что там вайфай не подключён.