Воспитание

Таисия Белка
Воспитание моё никудышное
Многим людям попортило кровь.
То поступок, то слово лишнее,
Прилетает не в глаз, так в бровь.

Но не менее больно ранит,
Оставляя место для швов,
Вы заштопайте их как-нибудь сами,
И, простите без лишних слов.

Я во многом уже раскаялась,
Не на исповеди. В душЕ.
Если я вам когда-то нравилась -
Вы не знали меня вообще.

Я зефиром воздушным не какаю,
Я вообще его не люблю,
Меня мама учили с папою
Быть собой, но менять струну,

Если музыка в сердце фальшивит,
Извлекая не тот аккорд,
Если что-то в системе клинит -
Помни - выход там же где вход!