Вот так всегда то пусто вдруг, то густо!

Светлана Королева Резанова 2
Вот так всегда: то пусто вдруг, то густо!
( Сидишь у .. моря, слушаешь ... волну).
То денег ... нет...! А то ... одна "капуста"!
То .. поднимаюсь к небу,то опять тону!

Вот так всегда: то вдруг хандра, то взлёты.
То дождь на улице то солнце светит всем.
То стихотворное паденье..., то полёты...!
То, жить так хочется! А то, не хочется совсем!

Вот так всегда! Определись строптивая душа!
Определись...! Найди ... златую серединку!
И отдышись! И посиди у моря ... неспеша...!
Дай рассмотреть тебя дельфину и сардинке!

Всегда! От бед до радости минуточка застоя.
Тебе неймётся...! Ты не хочешь тихо жить...!
Тебе не хочется ... задержек и ... простоя...,
тебе всё надо побеждать кого-то, чтобы быть!

Да, будет так всегда! Пока живу на свете...!
Пока дышу... ! Пока хочу ... ещё ... пожить!
Не может быть ... покоя ... доброй ... Свете,
когда ... она так хочет ... страстно ... жить!

Светлана Королева(Резанова)2
27 июля 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".