как-будто в штиль ударила гроза...

Ника Егорова
мне нравилось скрывать свою любовь
играть с тобою долго в кошки-мышки...
и чувствовать кипела твоя кровь..
от вида только лишь моей улыбки...
мне нравилось так за руку держать...
тебя ...идя по паркам и аллеям....
и сердце стук тревожный не унять...
а ты хотел быть чуточку смелее...
я вырывалась, словно сладкий миг...
бежала вдаль и ты бежал за мною...
откуда..в жизни ты моей возник...?
но больше ..так любовь свою не скрою...
однажды..наши встретились глаза...
и что-то вдруг случилось непонятно...
как-будто в штиль ударила гроза...
связав два сердца...так невероятно...