Урок

Роман Митренков
Ещё одно лето,
Ещё один урок...
И снова сердце,
И снова на крючок...
Ты улетела с другим,
Предала , ну и ладно...
Ну и , где твоя любовь,
До Луны и обратно?
Ты была холодна,
Я же пламенем горел,
Ты меня убивала,
Но я тебя жалел,
Но теперь, из твоей жизни
навсегда я исчезаю,
Ведь я больше не люблю и не скучаю...

Припев:
Я удалю фотографии из фотоальбома,
Сожгу свои стихи, не проведу тебя до дома,
Закурю сигарету и вдохну горький дым,
Допою песню эту и буду вечно молодым...

2

Зачем ты играла на чувствах моих?
Ведь ты же всё знала и намеренно убила их!
В твоих глазах было так много фальши,
Почему же я её не заметил раньше?
В этот раз, не прощаю а прощаюсь с тобой...
Не хочу больше слышать голос твой родной
И в то же время чужой, ты стала для меня за несколько лет,
И я тебя отпускаю, ведь чувств больше нет!!!