Все стихи, я посвящал тебе

Рашит Гибадуллин
Мои , незамысловатые слова, пропитаны
                душой
Когда , себя , я  рядом  чувствую  с тобой
А мне кажется, что всегда с тобою рядом
И меня, ты радуешь , своим влюбленным
                взглядом

К тебе, текут безудержно, нежные  слова
Против течения, слаба препятствий сила
Потому что , мне , они , как  трым - трава
Лишь помогают мне , их  коварные удила

                ***

            Я ,  с  тобой ,  танцую  танго
            Успеваю  в  поворотах целовать
            В сочны губы , словно манго
            Так , мы продолжаем танцевать

Стан  твой ,  гибок   и  подвижен
            Им , нельзя не восторгаться
Тобой, сейчас к тебе приближен
            Теперь , нам  не  расстаться

                ***

           Все стихи , я посвящал тебе
           Хоть  написал  я  их заранее
           Знал ,  что  встретишься  ты
                мне
           Такое ,  было  предсказание
           Однажды ,  в   моем  вещем
                сне
           Уже в  нем , вели , страсть и
                нежность состязание
           Тогда  уж , рад я был судьбе