Я хочу быть холостым

Гаджиева Абидат
В мире лучше не искать,
Оправдание раз в пять
Просто помни-ты одно!
 Чего стоишь и где дно?

Кто ты есть,откуда ты?
Ну же гордость усмири,
Хватит хвастаться опять
Мне сегодня тридцать пять
И живу я как хочу,
А не нравится отстань
И уйди из моей жизни.

Я хочу быть холостым
Не хочу идти домой.
А приходится опять
Возвращаться в дом - к тебе,
Что ответственность несу
Я звоню и говорю
ОН- ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ?
- КОГДА ЖДАТЬ?
 ОНА- Ну пришла...
-И потом все как обычно,
Мы не видим и не спим.
В телефоне все сидим.
Все мы прячем - и боимся что увидит разозлится.
Что обманутым путём я утер ей нос с хвостом.

Молодец - ну что сказать.
Тут поставить можно 5.